▶ サイトマップ
|
▶ リンク
|
▶ 和歌山らーめんについて
-
和歌山ラーメンは、主に和歌山県北部の専門店や大衆食堂で出されるご当地ラーメンです。当店、口熊野食堂のらーめんは、醤油+豚骨のスープが特徴の和歌山らーめんに、鶏ガラを加えて豚骨独特の匂いを抑え、バランスの取れた旨味を引き出し、新しい和歌山らーめん「口熊野らーめん」として完成させました。その他にも、魚介ベースのトリプルスープ魚○(うおまる)らーめんや旨味の詰まった肉玉を溶かした口熊野赤らーめん、昔なつかしの食堂風あっさり味中華そばがあります。どれも自慢の一品です。ぜひ一度ご賞味ください!
|